您的位置: 主页>>分会动态>>
重庆市黄埔军校同学会走访慰问黄埔会员 【来源:黄埔军校同学会 时间:2018-10-15 20:31 点击: 次】    

  中秋国庆前夕,重庆市黄埔军校同学会专程上门走访、慰问市会黄埔会员,并送去市台办和市黄埔同学会为黄埔老人准备的节日慰问金。

  目前重庆市黄埔军校同学会黄埔会员平均年龄已达92岁,老人们年高体弱、出行不便,市会改节日座谈会为上门走访,进一步加大市会走访慰问工作力度,力求将关怀黄埔老人的工作做到最好。市会办公室主任杨治芳带队,走访了渝中区、南岸区、长寿区、江津区、綦江区、万盛区、北碚区等7个区的部分黄埔同学。

  

  看望刘永庆

  

  看望杨友琴

  走访慰问中,杨治芳主任与黄埔会员及亲属亲切交谈,了解黄埔老人们生活情况,转达市委统战部、市台办和市黄埔同学会对黄埔同学的慰问和关怀,同时积极开展“学讲做”活动,用老人们“听得懂”的语言,宣讲党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,传达市委五届四次全会精神。黄埔老人及亲属们纷纷感谢市委统战部、市台办和市黄埔同学会对他们的关心和爱护,高度评价市会十九大精神宣讲工作,充分展现出市会认真务实的工作风貌。


上一条:上一篇:天津市黄埔军校同学会接待台湾体育运动大学交 返回列表

邮编(PostCode):030000  邮箱:sxshpjxtxh@sina.com
晋ICP备07000647号 山西省黄埔军校同学会版权所有